2015.12.18 フェリー乗り放題3日間乗船券 販売開始!

会期中にご利用いただけるフェリー乗り放題3日間乗船券の前売券を12月20日(日)より販売開始いたします!詳細は以下をご参照ください。

フェリー乗り放題3日間乗船券 販売開始!

2015.12.16 犬島パフォーミングアーツ助成 採択結果のお知らせ

公益財団法人 福武財団は、2015年度から瀬戸内海文化研究・活動支援助成の新規プログラムとして「犬島パフォーミングアーツ助成」の公募を行いました。この度、2016年度の採択事業が決定いたしましたので、お知らせいたします。詳細は下記をご参照ください。

犬島パフォーミングアーツ助成 採択結果のお知らせ

2015.12.07 大竹伸朗新規作品 針工場へ運搬!

瀬戸内国際芸術祭2016では、大竹伸朗の新規作品が豊島にて展開予定です。その作品準備にあたり作品に使用される船型が、会場となる旧針工場へと運び込まれます。

大竹伸朗新規作品 針工場へ運搬!

2015.11.27 公式ウェブサイト リニューアルオープン!

瀬戸内国際芸術祭 2016 の開幕に向けて、公式ウェブサイト(日本語ページ及び英語ページ)をリニューアルオープンしますので、お知 らせします。

公式ウェブサイト リニューアルオープン!

2015.11.26 パートナーシップ事業が決定しました

香川県内の市町や県内に拠点のある団体等が実施する文化芸術を主体としたイベント等で、事業の開催趣旨が瀬戸内国際芸術祭の趣旨に副い、連携することで相乗効果が期待できるものを「パートナーシップ 事業」として、20 件を決定しました。

詳細は以下をご参照ください。

パートナーシップ事業の決定について