すべての新着情報を見る

2022.04.06 瀬戸内国際芸術祭2022プレスツアーについて

4月14日(木)の「瀬戸内国際芸術祭2022」の開幕まで、あと1週間あまりとなりました。
そこで、瀬戸内国際芸術祭2022の新規作品をご紹介するメディア向けのツアー(以下「プレスツアー」)を実施します。
4月12日のみの実施ですが、新たに岡山発着(宇野港)のコースもご用意し、一部の作品では、アーティストによる解説も予定しています。

日  時|令和4年4月12日(火) 10時開始(受付開始9:30)

場  所|コース別に集合場所が異なります。
  コース(高松港発着):高松港旅客ターミナルビル7階会議室
  コース(宇野港発着):産業振興ビル3階交流サロン

主  催|瀬戸内国際芸術祭実行委員会

内  容|新作を中心に各会場の島々を巡る2コース。行程の詳細は別紙をご確認ください。

参加人数|新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、定員に限りがあり、1社あたり1名(記者による取材)もしくは2名(TV撮影など)を上限に参加をお願いします。皆様のご理解ご協力のほど、何卒お願い申し上げます。(※各コース25名定員予定)

お申込み|ご参加、ご取材申込みについては、【4月8日(金)】までに下記QRコードからお願いします。

【別紙】Aコース行程

【別紙】Bコース行程